¿Cómo configuro mi Club MV Crush?

El Club MV Crush es un servicio de suscripción a una lista de correo privada que le permite enviar instantáneamente fotos exclusivas, vids y notas sensuales a sus seguidores más fieles.

Los miembros pueden ver cuántos vids, fotos y notas se incluyen en su Club MV Crush, así como el precio de la suscripción marcando la casilla Crush Club en su perfil. Para empezar, vaya a su menú desplegable > Mi contenido > Añadir/Editar servicios > MV Crush.
Establezca el precio para cada rango mensual que desee ofrecer, (entre $1,99 y $29,99 al mes) y luego pulse <Guardar>. ¡Su Club Crush ya está configurado!

Para saber cómo empezar a añadir contenido a su Club MV Crush, ¡haga clic aquí!

¿Quiere ofrecer una versión de prueba de su Club MV Crush? Debajo de los planes Crush en "Prueba de MV Crush", seleccione el número de días que desea que dure la prueba y el precio (mínimo $1,99).

Los suscriptores de la versión de prueba podrán acceder a su Crush durante el período de tiempo que establezca. Una vez que la prueba haya terminado, el miembro podrá renovarla automáticamente como una suscripción completa de un mes (debe tener la opción de un plan Crush de un mes para crear una prueba). ¡Asegúrese de pulsar <Guardar> cuando haya terminado!

Nota: Los suscriptores seguirán teniendo acceso mientras sigan pagando, y la facturación será automática. Siempre podrá editar sus precios, pero cualquier suscriptor seguirá pagando el precio original que pagó mientras siga con la renovación automática; esto también se aplica a los descuentos del código promocional.