¿Cómo puedo generar un avance de vid o subir un avance de vid personalizado?

Un avance de vid es un pequeño adelanto que se reproduce para los miembros que aún no han comprado su contenido. El avance también se generará en un GIF que se reproducirá cuando los miembros pasen el cursor por encima de la miniatura del vid.

Puede generar una vista previa de 9 segundos a partir del vid o subir un avance editado personalizado que puede durar hasta 30 segundos.

Cuando edite los detalles del vid (haga clic en <Iniciar> después de subirlo, o haga clic en <Editar> en el vid de su perfil o en el Administrador de contenido después de publicarlo) busque la sección titulada "Avance", haga clic en <Editar avance> y se le darán las siguientes opciones:
Crear desde el vid
Utilice esta opción para seleccionar un clip de 9 segundos del vid que está subiendo como avance. Al usar esta opción, el avance no puede incluir los primeros o los últimos 9 segundos del vid. Después de realizar la selección, aparecerá una barra de progreso para que sepa cuándo se ha generado el avance.

Subir
Al seleccionar la opción "Subir", se abrirá una ventana para seleccionar un archivo de vid. La duración del archivo debe ser entre 9 y 30 segundos y no más de 50 Mb. Después de hacer su selección, aparecerá una barra de progreso que le avisará una vez que el archivo se haya cargado completamente.

Una vez que se haya generado o cargado un avance, tendrá nuevas opciones disponibles en el menú desplegable "Opciones de avance".
La opción <Ver el avance actual> le permite revisar su avance para asegurarse de que está exactamente como lo quiere, y la opción <Descargar avance> le permite descargar el avance, ¡lo cual puede ser genial para uso promocional!

¿Busca agregar o generar una miniatura para el vid? Haga clic aquí para averiguar cómo.